目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉載自蘋果日報

李子凡╱綜合報導

樂壇「百變女王」女神卡卡(Lady Gaga)自稱為了搞怪已散盡財產,她說:「我活在當下,活在舞台上;我沒房子、不消費。」日前又大手筆為英國演唱會特製15套全新表演服,並將勞斯萊斯名車搬上台。

勞斯萊斯當道具

女神卡卡的搞怪造型源源不絕,日前她為單曲《電話》拍MV,突發奇想把頭髮弄成話筒狀,創意令人莞爾,但代價不菲。她受訪時說:「我賺來的每一分錢都花在舞台上,家當全裝在一只皮箱裡。」 她正舉辦英國巡迴演唱會,但耗資9千萬元台幣重金製作的舞台道具與服裝,竟在轉機時遺失,令她非常憤怒、沮喪。但她隨即打起精神,另外趕製15套全新服裝,並搬來勞斯萊斯當道具,還對歌迷說:「之前的道具、服裝讓我覺得好膩,所以把它們都丟了。」心情轉換和她換造型一樣快。

 Telephone

ladygagamusic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

轉載自蘋果日報

李子凡╱綜合報導

EN10_002.jpg 

 

第30屆全英音樂獎昨天揭曉,美國樂壇「百變女王」女神卡卡(Lady GaGa)頂著一慣驚世造型,抱走「最佳國際專輯」等3獎,成最大贏家;莉莉艾倫(Lily Allen)首獲全英音樂獎「最佳女歌手」肯定,卻在領獎時失態爆粗口。


女神卡卡頭戴18世紀法國瑪莉皇后式高聳銀白假髮,穿著具教宗架式的層次罩衫「駕臨」星光大道,表演時則換上僅用白蕾絲遮住重點部位的薄紗連身衣。

她的設計師好友亞歷山大麥昆月初自殺身亡,她在頒獎前夕臨時更改演出內容,舞台上不見她御用的舞群,改以自彈自唱方式向麥昆致敬。領取「最佳國際突破演出獎」時,她先感謝英國樂迷,再以顫抖的聲音說:「謝謝你,李麥昆(Lee McQueen,麥昆本名)。」 莉莉艾倫以復古黑色蕾絲馬甲裝演唱《沒在怕》,為典禮揭開序幕,上台領獎時改戴橘色假髮。她笑著解釋,戴橘色假髮是為了讓攝影師認不出她,萬一落榜,才不會被拍到失望表情。
後來主持人試著催促她下台,心情正High的她竟說:「滾開!我還不想下台啦,去你的!」先前表演時營造的成熟形象完全破功。

 en101010101.jpg

 

ladygagamusic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉載自蘋果日報

李子凡╱綜合報導

EN11_002.jpg 

美國樂壇「搞怪女王」女神卡卡(Lady GaGa)的阿娜答曝光!男友是她的造型創意總監馬修威廉斯(Matthew Williams)。沉浸愛河的她不在意男方與前女友育有一子,3人如一家人般溫馨出遊,她還為男友取了「把拔(Dada)」的暱稱。


女神卡卡的男友馬修現任「Haus of GaGa」團隊創意總監,是她百變形象的重要推手之一,她曾在接受《V》雜誌時提到馬修:「他是我的創意夥伴與最好的朋友,我們一起設計與發想所有創意。」
美國《in Touch》周刊報導,他們曾斷斷續續交往過一年多時間,因工作與愛情無法兼顧而分手。後來馬修另結新歡,女神卡卡也與新對象約會,但仍深愛彼此。消息來源說:「他們幾乎無時無刻共處工作。她被新對象甩掉後,馬修也為了她離開女友。」


重燃愛火 加州甜蜜出遊

女神卡卡多變的造型由她與男友共同打造。達志影像
兩人重燃愛火後,被人目擊在葛萊美音樂獎會後派對上親熱。她與馬修在加州出遊時,還稱職扮起「親親小媽」,不時溫柔將馬修的兒子抱在懷中,還罕見以近乎素顏模樣示人,也算是為愛「洗盡鉛華」。

 

ladygagamusic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()